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평범한일상

[부산/덕천 술집] IZAKAYA 이자카야 세로 후기​

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[부산/덕천 술집] IZAKAYA 이자카야 세로 후기

이번에 이야기할 내용은

[부산/덕천 술집] 이자카야 세로 후기다.

 

 

여긴 3개월 전쯤,

여자친구랑 다녀왔던

덕천 술집 세로라는 곳이다.

술을 즐겨마시는 편이 아니라

이자카야나 일식집을 잘 가지 않는 편인데

이날은 오랜만에 분위기를 내봤다.

들어가기 전에 밖에서 안을 쳐다보니

손님들이 정말 많았다.

저렴하지 않을 게 뻔한 이자카야에

젊은 사람들이 이렇게 넘쳐난다니.

 

 

 

나는 고등어봉초밥이 먹고 싶었다.

여자친구에게 술은 어떤 거 마셔볼까 했더니

화요를 먹자 해서

화요랑 계절 모둠 사시미,

고등어 봉초밥, 포테사라를 주문했다.

대충 계산해 보니 9만 원 정도다.

꽤 비싸다.

젊은 분 2명이서 가게를 운영하고 있었다.

대단하다.

홍보나 마케팅이나 가게를 운영하는 방식이나

배울 점이 많아 보인다.

 

 

 

 

오래전 캐나다에 있을 때

스시집 주방에서만 있어봤지

스시맨 일을 배워볼까

생각해 본 적은 없었는데

지금 돌이켜보면 짧게라도 배웠으면

참 좋았을걸 이란 생각이 문득 들었다.

요리를 워낙 좋아해서

내 방식대로 썰고 자르고 하지만

생선을 잡을 수 있다는 게

여러모로 인생 살면서 도움이 많이 될 텐데

하는 생각이 들었다.

 

 

 

 

술이랑 음식들이 나왔다.

 

 

전체적으로 음식들도 괜찮았다.

잘 나오는 횟집에 가서

시켜 먹는 것보단 못하지만

왁자지껄한 분위기와 젊은 에너지는

여길 따라오지 못하지 싶다.

오랜만에 즐거운 술자리를 하고

2차를 갔다.

분위기 좋은 이자카야를 찾는다면

덕천 세로 추천한다.

여기까지 [부산/덕천 술집] 이자카야 세로 후기다.

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