본문 바로가기

식당추천

옆집행님의 양산 삼겹살 껍데기 홍이집

반응형

옆집행님의 양산 삼겹살 껍데기 홍이집

이번에 이야기할 내용은

옆집행님의 양산 삼겹살 껍데기

홍이집이다.

 

 

 

 

요새 우리는 껍데기에 빠졌다.

말랑말랑하고 부드러운 껍데기를

맛있게 구워서 소스에 찍어서 먹는 맛이란.

술을 잘 못하지만,

껍데기에 소주 한잔한다는 말이

공감 갈 때가 종종 있다.

 

 

사상 근처 껍데기 집을 가다가

이번에는 네이버에 양산 껍데기를 검색해서

들리게 된 홍이집이다.

오다가다 몇 번 본 적 있는 집인데

들어가서 식사 한 적은 이번이 처음이다.

 

 

 

가족단위 손님들이 꽤 많았다.

우린 갈비 3인분을 먼저 주문했던 거 같다.

그 후로 갈비를 추가 주문하고

된장이랑 껍데기도 주문했다.

 

 

 

숯불에 구워 먹는 고기는

웬만하면 다 맛있다.

 

 

 

밑반찬도 정갈하고

무엇보다 샐러드바가 잘되어 있어서 좋았다.

 

 

껍데기도 맛있고 고기도 맛있고 괜찮았다.

된장도 별미였다.

오다가다 돼지갈비가 당기시는 분이라면

꼭 들러보시길 바란다.

여기까지 옆집행님의

양산 삼겹살 껍데기 홍이집이다.

반응형